EN [退出]
dnf2017合天空套多少钱>中国新闻

_两市反弹未延续 沪指跌破前期低点

2017-10-23 10:04

沪深两市未能延续前一日的反弹势头,冲高回落后收跌。沪指跌破2307点的前期低点,深成指盘中再创新低。截至收盘,沪指报2329.82点,跌2.91点,跌幅为0.12%,成交492亿元;深成指报9580 .52点,跌25.73点,跌幅为0.27%,成交483亿元。

板块方面,传媒股再度发力,位居涨幅榜首位。华讯投资认为,文化传媒作为国家优先发展的战略性产业,具有长期性和持久性,因此文化传媒板块的行情不是短期的,必须把文化传媒产业的发展放到中国经济发展的大背景之中去考虑。

跌幅榜上,船舶制造、酿酒板块跌幅较大,煤炭、有色、石油、金融、地产等权重板块走势疲弱。大摩投资认为,从目前位置来看,沪指前期反弹高点2530点和降低存款准备金率后的反弹的高点2420点构成一条下降趋势线,如果没有权重股的持续活跃,指数很难突破上方压力。

招商证券认为,股指盘中冲高回落,未能强势反弹主要是受到周末效应与相关经济数据即将公布,以及中央经济工作会议和欧盟峰会即将召开等影响,这使得投资者观望情绪较为深厚。

国家统计局将于9日公布11月份主要经济数据,市场普遍预计CPI同比涨幅将下行跌破5%。有分析认为,C PI回落有一个过程,调控政策仍不能过分放松,估计C PI回落过程中,仍难见大牛市出现,只能是反复筑底或阶段性中期反弹。股市转折启动点的形成有待C PI回落到相对低位。

从大盘的技术形态上看,湘财证券认为,上证指数创出新低后,日K线形态被破坏,多空能量在未来几周会悄然发生根本性的变化。按目前能量转换情况来看,未来一小段时间,多方还有机会展开反击。其后,如果没有基本面的配合,多方很可能连还手的力量都没有。

当前文章:http://xbhq9.szielang.cn/a/20171014/crwsml.html

发布时间:2017-10-23 10:04

日产阳光最低报价  比亚迪宋  你会爱我到什么时候  去除纹身最好的办法  短腿的反击豆瓣  大病医疗保险范围  广东清蒸多宝鱼的做法  安康  地心引力免费手机观看  催情用品有副作用吗  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _两市反弹未延续 沪指跌破前期低点 All rights reserved-网站地图站点地图

当老师不在的时候